АвторСообщение
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:10. Заголовок: Кулинария или около нее.


Пишем все, что связано с едой)

Оффтоп: ща переносу посты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 01:26. Заголовок: У меня была одна тон..


У меня была одна тоненткая книжечка"Забытые рецепты". Вот что не рецепт возьму из нее- то отлично получается. О других книгах так сказать не могу.

А лучше попробовать, а потом рецепт брать. Да, людям я тоже больше доверяю чем книгам.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 01:59. Заголовок: Olga, я за последний..


Olga, я за последний год нашла в инете около пяти рецептов разных блюд, которые теперь стали частыми гостями у нас дома))) я про рецепты)))
причем, я люблю так, чтобы быстро и не особо морочиться, но в то же время вкусно и немного необычно)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 20:29. Заголовок: Предлагаю создать те..


Предлагаю создать тему *Посоветуйте...* и спрашивать советов по тем или иным вещам.

Кстати! Прошу совета (копия моего поста с двух других форумов)

Ребят... Посоветуйте, какую легкую закуску можно сделать с красной икрой? Уже всю голову сломала
начинить половину яичка икрой или сделать маленькие канапе из хлеба/масла/икры - не хочется.
Хочется чего-нибудь новенького. Может, кто делал или знает?
Буду премного благодарна.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый Главный)





ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 20:34. Заголовок: Jennyfer, посмотри т..


Jennyfer, посмотри тут:
http://gotovim-doma.ru/search.php?cx=015215199524509692612%3Aitzonezaoge&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%E8%EA%F0%E0+%EA%F0%E0%F1%F1%ED%E0%FF&sa=%CF%EE%E8%F1%EA#917
Может найдёшь что-то полезное.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 20:46. Заголовок: Миша, да в том-то и ..


Миша, да в том-то и дело, что я сначала полазила по кулинарным сайтам, а потом решила обратиться к вам.
Ибо, то, что я там нашла - меня не очень вдохновило. Вот и захотелось спросить: возможно, что кто-то делал что-нибудь интересное и вкусненькое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый Главный)





ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 20:56. Заголовок: Jennyfer, мы на этом..


Jennyfer, мы на этом сайте много хороших рецептов нашли (не с икрой, а вообще). Некоторые прочно вошли в наш обиход.
Просто крассная икра такой продукт, который чаще всего традиционно используют: или на бутербродах, или с яйцами.
Можешь посмотреть что-нибудь на тему с блинами, но лично мне это не нравится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:08. Заголовок: Миша пишет: чаще в..


Миша пишет:

 цитата:
чаще всего традиционно используют: или на бутербродах, или с яйцами


угу.. вот этого и не хочу...

а блины... увольтееееее.... я не могу раздвоиться

Миша, зато потом на *рестко* напишу отчет о салате в виде подсолнуха)) я там вроде рецепт постила, но сама не делала.. вот как раз и сделаю для субботы)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:12. Заголовок: Jennyfer , Аня, икра..


Jennyfer , Аня, икра такое дело, что главное ее вкус не сильно забить. Например, люблю икру и селедку в чистом виде . А вообще я не специалист в этом, увы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:16. Заголовок: Olga, у меня много и..


Olga, у меня много икры.. т.е. не хочется по три икринки, как раньше клали, делать... Но ничего сносного в голову не приходит(((

Оффтоп: запуталась с переносом постов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+" (капитан)


ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:19. Заголовок: Jennyfer, а если суш..


Jennyfer, а если суши или роллы сделать? Икра с рисом довольно приятно сочетается.
Еще есть вариант канапе без хлеба: на жареный баклажан или кольцо огурца, положить кольцо маринованого лука, а в центр горочку икры. Этакая трехветная фигня получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:22. Заголовок: assol,у меня, в осно..


assol,у меня, в основном, будут родственники.. они не любят суши((
да и рис будет в горячем блюде.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+" (капитан)


ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:26. Заголовок: Jennyfer пишет: ass..


Jennyfer пишет:

 цитата:
assol,у меня, в основном, будут родственники.. они не любят суши((


Тогда можно тупо рулеты с икрой - завернуть ее в тонкий лаваш с маслом и сыром, нарезать и вся недолга...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:31. Заголовок: assol, я наверное, с..


assol, я наверное, слишком придирчива, но не очень хочется, чтобы тупо..
В общем, я сама не знаю, чего хочу сделать
хочется чего-то эдакого, а чего - сама не знаю
И чтобы в новинку всем было, и чтобы кушали все)) а то возьмут икринки поедят, а хлеб оставят

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+" (капитан)


ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:43. Заголовок: Jennyfer пишет: И ч..


Jennyfer пишет:

 цитата:
И чтобы в новинку всем было, и чтобы кушали все))а то возьмут икринки поедят, а хлеб оставят


Плюхни ведро икры на стол + столовая ложка, такого наверняка еще не было...

Кстати, при таком раскладе готовка по рецептам - это в принципе тупо, если не знаешь чего хочешь, то действуй по вдохновению и создай свое ноу-хау с икрой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:45. Заголовок: О! Это мысь. Творчес..


О! Это мысль. Творчески отнестись к икре.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.08 21:57. Заголовок: assol, чьорт.. ведра..


assol, чьорт.. ведра нету.. осталось всего две банки.. всего поллитра))) на ведро не потянут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.08 01:18. Заголовок: Кортофельные оладьи ..


Кортофельные оладьи с икрой.

Время: 15 мин
Сложность: средняя
Выпуск: 6 - 8 порций
Ингридиенты:
4 больших картофелены (~1 кг)
2 яйца, слегка взбитых
6 ст. л. муки
2 1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. свежемолотого чёрного перцу
6 ст. л. топлёного сливочного масла (см. ниже)
1/2 стакана сметаны
100 гр. икры

Способ приготовления:
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, завернуть в полотенце и отжать (чем сильнее, тем лучше).
Тщательно смешать картофель с яйцами, мукой, солью и перцем.

Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла. Бросить в кипящее масло полную (с горкой) ст. ложку картофельной смеси, сплющить лопаткой для жарки. Повторить. Жарить 2 минуты. Перевернуть и опять сплющить. Жарить ещё 2 минуты, пока не покроется золотистой хрустящей корочной. На готовую лепёшку положить немного сметаны и сверху чайную ложку икры. Подавать горячими.

Примечание:
Чтобы приготовить 6 ст. ложек топлёного масла надо медленно нагреть 8 ст. ложек свежего сливочного масла в маленькой сковороде с толстыми стенками. Снять с огня, охладить. Снять твёрдую корочку и аккуратно слить жидкость золотистого цвета, это и будет топлёное масло, оно не будет гореть при жарке оладий.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.08 01:55. Заголовок: Славик_Ф, спасибо ог..


Славик_Ф, спасибо огромное за рецепт! но мое День варенья прошло.. но я обязательно попробую сделать и потом расскажу.
Только делать, наверное, буду где-нить через месяц.. икры мало осталось
надо ждать пока еще банки привезут)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+"




Откуда: Россия, в Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 13:16. Заголовок: Этот рецепт мне прис..


Этот рецепт мне приснился, хотя возможно, где-то раньше видела и забыла, а сон "по мотивам".

Преамбула: мой отец очень любит блюда из мяса, но по состоянию здоровья сейчас может есть только рубленое (блюда из фарша), а сын, наоборот, всегда подозревает, что коварные кулинары опять в фарш напихали лука, и ест очень неохотно.
Короче, нужно мне было придумать более-менее парадное блюдо, чтобы всем угодить.

Рулетики с начинкой.
Нужна подмороженная свиная вырезка, не глубокой заморозки, а "прихваченная" на минус 3 минус 6 градусов (у нас как раз продается в одном из магазинов) - длинный "брусок", чем длиннее, тем удобнее, поперечное сечение любое, но лучше не очень большое.
Вырезка осматривается и, если есть, удаляется наружная сухожильная пленка (было один раз такое), а потом (не размораживать!) нарезается на дисковой ломтерезке поперек волокон слоями в 2 - 3 мм (с парной вырезкой и ножом у меня не получилось). Нарезанные ломтики лежат до полной разморозки в миске в прохладном месте (боялась, что пропадет много сока, но это не так).
Фарш я делала первый раз (и сын требует не менять ничего) из тертого сыра, измельченных грецких орехов и мелкорезанной петрушки в пропорции "строго на глазок". Добавляю майонеза или мягкого сливочного масла, чтобы масса не рассыпалась. Фарш достаточно сильно солю и перчу (с расчетом и на мясо).
Чайную ложку начинки на листочек вырезки - свернуть в трубочку, сколоть половинкой зубочистки. Делать до погружения в нирвану (или пока мясо или фарш не закончатся).

Обжарить на среднем огне под крышкой. Здесь есть засада - неудобно переворачивать, мешают палочки. Приноровилась делать широкой лопаточкой "как блин". Как-то добавляла жидкого сметанного соуса и дотушивала на слабом огне. Готовится быстро - минут пять - семь.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+" (капитан)


ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 13:43. Заголовок: Гыыыыыы.... Хачууууу..


Гыыыыыы.... Хачууууууу.... Прям щаз!!!! Как раз нужный кусок свинины в холодильнике мотается....
Spika пишет:

 цитата:
Здесь есть засада - неудобно переворачивать, мешают палочки.


Ща подрумяню под грилем, а потом в духовке дотушу в соусе под фольгой...

Скрытый текст




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+" (капитан)


ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 14:20. Заголовок: Новости с полей http..


Новости с полей
Орехов нету... Фарш сделала: сыр, вареное яйцо, петрушка, майонез...
Получился целый противень... Уже в гриле... Пишу, пока пекутся... подержу минут 20... дотушивать не буду...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 14:21. Заголовок: assol, фотку в студи..


assol, фотку в студию!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+" (капитан)


ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 18:16. Заголовок: Нету... Нечего уже ф..


Нету... Нечего уже фотографировать...
Но было очень вкусно!!! Spika, спасибочки!!!
Jennyfer, кстати, чего тогда из икры-то придумала?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+"




Откуда: Россия, в Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 18:33. Заголовок: И у меня все слопали..


И у меня все слопали...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.08 22:46. Заголовок: assol, сделала сырны..


assol, сделала сырные тарталетки. Нарезала плоские квадратики из сыра, положила один квадратик на тарелку и в микрушку, затем вынула, облепила рюмку и получилась маленькая сырная тарталетка в которую положила икру.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Откуда: Израиль, Рамат-Ган
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.08 11:54. Заголовок: Spika , может вместо..


Spika , может вместо палочек ниточками смоченнымы перевязать? Потом снять не забыть. Пойду покупать все и обязательно попробую сделать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Откуда: Израиль, Рамат-Ган
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 00:26. Заголовок: Сделала я трубочки с..


Сделала я трубочки с яйцами вместо орехов
Получилось вкусно, только начинка почти покинула рулетик. Может орехи бы и остались? Все так подрумянилось, а главное-быстро.
Спасибо за рецепт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+"




Откуда: Россия, в Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 00:32. Заголовок: Olga пишет: начинка..


Olga пишет:

 цитата:
начинка почти покинула рулетик.


Вот это безобразие обычно при переворачивании - шевелении получается.
А с яйцами я не пробовала делать. Приказ сына - остановиться на первом варианте (а вариант был "из того, что есть")

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Команда "+"




Откуда: Россия, в Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.08 00:36. Заголовок: А уже хочется чего-н..


А уже хочется чего-нибудь оригинального к Новому Году...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 20:44. Заголовок: Spika пишет: А уже ..


Spika пишет:

 цитата:
А уже хочется чего-нибудь оригинального к Новому Году...



хочется? будет)))

Сегодня со Спикой обсуждали новогодний стол и рецепты для него.
С разрешения Спики выкладываю сюда наш разговор (в нем есть ссылки на рецепты), возможно, что кто-то найдет для себя нечто новое и оригинальное.

Лен.. по-поводу кулинарии и новогоднего стола. Я так поняла, что ты любишь свекольные салатики и прочее.

вот http://blog.kp.ru/users/geroma/post59089745/

огуречная закуска с селедкой
http://blog.kp.ru/users/geroma/post60358430/

или вот огуречные бочонки с семгой
http://blog.kp.ru/users/geroma/post60356661/

грибы в картофельных кокотницах.
http://blog.kp.ru/users/geroma/post65571179/
[20:02:49] Spika говорит: :*
[20:02:53] Анютка говорит: Кстати, если ты зарегена на лиру, то всегда можешь Иванне написать в личку и она ответит!
[20:03:07] Spika говорит: Не, не зарегена
[20:03:23] Анютка говорит: ой.. вернее, это блог КП, но смысл тот же.
[20:03:56] Анютка говорит: я уже не помню.. но что-то я у нее спрашивала в личке и она мне ответила в тот же день. причем, я никогда ничего не пишу в комментах.
[20:04:17] Анютка говорит: т.е. совершенно незнакомый для нее человек.
[20:08:38] Анютка говорит: кста.. про сырные тарталетки ты поняла? в них можно не только икру, но и какой-то мини-салатик класть.. например, кусочек помидорки, огурки, креветки и чуть майонеза.
[20:08:50] Spika говорит: Ага)
[20:09:01] Spika говорит: А ты какой сыр брала?
[20:09:16] Анютка говорит: российский.. или костромской.. уже не помню.
[20:09:24] Анютка говорит: они похожи.
[20:09:36] Spika говорит: Поняла.
[20:10:06] Spika говорит: Я просто такой давно не покупала, даже не помню уровень "дырявости".
[20:10:43] Анютка говорит: а вот оригинальные штучки на сладости.
http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post77524441/

смысл в том, что берешь ананасы из банки (кругляшки) и в тесте их делаешь)))
[20:12:01] Анютка говорит: и вот на горячее, нашла рецептик.. быстро, но красиво положено и говорят, что вкусно.. сама не пробовала

http://www.liveinternet.ru/users/1169247/post75698312/
[20:12:21] Анютка говорит: Картошка получается вообще отпадная - улетает скорее мяса. Да и мясо сочное, с ароматом лимончика.
Вобщем полноценный ужин, как для семьи, так и для гостей, без напряга.
[20:12:24] Анютка говорит: это цитата.
[20:13:38] Spika говорит: Надо будет после НГ елочно-кулинарный маскарад устроить.
[20:13:40] Анютка говорит: гыыы.. пока искала нашла рецепт сырников в духовке, который сама же к себе в цитатник копировала)))

как я рада, что сегодня не сделала творожную запеканку))) завтра буду сырнички делать в духовке.. посмотрю, что получится.
[20:14:18] Анютка говорит: а я делала на ДР салат подсолнух.. который постила на рестко)))
[20:14:29] Spika говорит: Ну и как?
[20:15:06] Анютка говорит: всем очень понравился, но сказали, что суховат.
хотя я майонезом промазывала каждый слой..
видимо, в след. раз, я просто сразу курицу перемешаю с майонезом и буду класть курицы уже в майонезе
[20:15:23] Spika говорит: Хм, хорошая идея делать надрезы для лимона)))
[20:15:31] Spika говорит: Надо стырить
[20:15:38] Анютка говорит: а может, не настоялся как следует... я же его сделала утром, а в четыре часа уже гости пришли.
[20:16:15] Spika говорит: Я забыла напрочь рецепт одного салата.
[20:17:29] Анютка говорит: вот еще идея, как украсить салат..
ибо, я думаю, что ингридиенты можно немного поменять

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post74367840/
[20:18:03] Анютка говорит: т.к. уж очень просто.. горбуша консервированная, плавленный сырок.. хотя, может и вкусно.
мне сама идея нравится: сделать салат в форме змеи

[20:22:53] Анютка говорит: http://www.liveinternet.ru/community/855605/post59687979/

вот еще в тему про новогодний стол
[20:23:01] Анютка говорит: второй пост.
[20:23:35] Анютка говорит: Яйца фаберже знаешь, как делать?
[20:23:40] Анютка говорит: я просто не люблю холодец..
[20:24:29] Анютка говорит: делаешь дырку в яйце.. выливаешь яйцо.. а туда напихиваешь все, что должно быть в студне и заливаешь бульоном и в холодильник. очень оригинальный холодец получается.
я не делала.. но в инете очень часто встречала.
[20:25:04] Spika говорит: А)
[20:25:12] Spika говорит: Тож слышала тогда.
[20:25:35] Анютка говорит: очень много рецептов их в инете и пошагово и просто.
[20:27:57] Анютка говорит: вот еще закуску нашла у себя в цитатнике.
картофель, фаршированный селедочным паштетом

http://blog.kp.ru/users/2464436/post84854431/

(рецепт той же Иванны)
[20:29:16] Анютка говорит: ну и тайны мадридского двора мне очень нравятся. Я его публиковала на рестко.
[20:29:33] Анютка говорит: вернее, я его не делала, но очень хочу попробовать, да все руки не доходят (rofl)
[20:30:56] Анютка говорит: http://blog.kp.ru/users/1972368/post72006868/

воооот!!! такой я делала на ДР!!! один в один! красотища!!!
только майонеза не жалеть!!! особенно на слой с курицей!
[20:31:30] Анютка говорит: и у меня салатик получился на всю тарелку, а чипсы даже свисали чуток с тарелки, но вида не испортило.
[20:32:00] Spika говорит: Сам салат похож на "сказку"
[20:38:36] Анютка говорит: ага.. очень красиво смотрится.. и главное - вкусно!!!
[20:38:42] Анютка говорит: только майонеза не жалеть!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 20:35. Заголовок: Jennyfer пишет: Ан..


Jennyfer пишет:

 цитата:
[20:30:56] Анютка говорит: http://blog.kp.ru/users/1972368/post72006868/

воооот!!! такой я делала на ДР!!! один в один! красотища!!!
только майонеза не жалеть!!! особенно на слой с курицей!



поправка.. методом проб и ошибок. Не надо каждый слой промазывать майонезом! На днях я сделала немного по-другому: порезанная курочка у меня была в одной тарелке, обжареные грибы в другой, сыр был в третьей, а белки в четвертой тарелке. Я сначала добавила майонез в каждую тарелку и перемешала: в процессе перемешивания пробовала и добавляла еще майонез. А потом уже слоями выкладывала на тарелку. Получилось просто изЮмительно! Совсем не сухо и майонез *не дал воды*, т.е. даже на следующий день остатки салата были очень-очень вкусными!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 17:48. Заголовок: Хочу поделиться одни..


Хочу поделиться одним рецептом, который нашла на просторах интернета. Возможно, вы уже делали такой салат, но если нет, то попробуйте! Не пожалеете!

Большинство из нас делает селедку под шубой (свекольной), я нашла рецепт салатика "Лисья шубка" и решила опробовать в этот НГ. Получилось очень вкусно!
Что нам для этого нужно: селедка, картофель, грибы, лук, яйца, морковь, майонез.
Все кладем слоями:
- мелко порезаная селедка (я сразу покупаю филе, чтобы не мучаться с разделкой)
- вареная картошечка, натертая на терке
- грибы с луком, предварительно их порезать и обжарить (я брала шампиньоны)
- натертые на терке, яйца.
- вареная морковь, натертая на терке.

Все слои промазываем майонезом и сверху тоже. И ставим в холодильник на несколько часов. Я поставила в холодильник где-то в 15.00. Вынула в 23.00. Все успело пропитаться. Получилось очень вкусно!



Ведущая игры "Новогодний коктейль" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
всё чудесатее и чудесатее
Команда "МумиDoll" (капитан)




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 18:31. Заголовок: Jennyfer пишет: Бол..


Jennyfer пишет:

 цитата:
Большинство из нас делает селедку под шубой (свекольной), я нашла рецепт салатика "Лисья шубка"

похоже на гибрид с мимозой

Гадский папа Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 18:34. Заголовок: Шукнудель-папа, в ми..


Шукнудель-папа, в мимозе рыбка обычно бывает

Ведущая игры "Новогодний коктейль" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
всё чудесатее и чудесатее
Команда "МумиDoll" (капитан)




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 18:44. Заголовок: Jennyfer пишет: Шук..


Jennyfer пишет:

 цитата:
Шукнудель-папа, в мимозе рыбка обычно бывает


А селедка это что - зверь

Гадский папа Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 18:51. Заголовок: Шукнудель-папа, из д..


Шукнудель-папа, из детства помню, что главные компоненты в мимозе это горбуша из консервов и много яиц

Ведущая игры "Новогодний коктейль" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
всё чудесатее и чудесатее
Команда "МумиDoll" (капитан)




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 19:05. Заголовок: там еще морковь, лук..


там еще морковь, лук, тертый сыр все слоями и майонезом промазано. И такая веточка петрушки сверху

Гадский папа Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 19:09. Заголовок: Шукнудель-папа, неее..


Шукнудель-папа, неее.. в лисьей шубке, селедка и грибы - самое главное! Я не ожидала, что так вкусно будет!

Ведущая игры "Новогодний коктейль" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
всё чудесатее и чудесатее
Команда "МумиDoll" (капитан)




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 19:14. Заголовок: Аня, а если не секре..


Аня, а если не секрет, что на фото в нижнем правом углу, зелененькое, не получается рассмотреть

Гадский папа Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анютка
Чудо в перьях :-)
Команда "+" (зам.капитана)




Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.09 19:16. Заголовок: Шукнудель-папа, совс..


Шукнудель-папа, совсем кусочек зелененького или, где чипсы?
сейчас расскажу)

Ведущая игры "Новогодний коктейль" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 310
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет